***

И блеск в глазах бывает после слёз,
А доброю душа, коли страдала.
Красивым может быть бродячий пёс,
Но если сердце ни кусок металла.

У вас не утешительный прогноз,
Самооценка сильно подкачала?
Запомните - не нужно вешать нос,
Для радости ведь повода ни мало!


Рецензии