Ржавые гвозди

Ржавые гвозди царапали горло...
Слов остриё разрезало язык.
Замёршею лужей казался мне город,
Лишь по тому, что от меня ты отвык.

Обиды и жалобы на лист бумаги.
Размыты чернила-слов не разобрать.
Пятнами строки поплыли от влаги,
Ну вот... под конец испорчу тетрадь.
Лезвием острым память по мыслям.
Голос твой эхом остался в груди.
Голос твой самый стремительный выстрел,
Боль от которого ноет, свербит.
Фото твоё убрала я на полку-
Щиплет глаза мне от твоего взгляда.
Ты дембельнулся, пришёл, ну а толку
Мне ни какого...ты не со мной рядом.
Не эгоист я. Всё понимаю.
Из ждущих тебя не одна я в списке,
Но без тебя я уж долго страдаю,
Необходимо мне быть к тебе близко...

Мы в одном городе. Под одним небом.
И тягу к тебе трудно мне удержать.
Я выйду на улицу, пройдусь по снегу...
И от этой тоски хочется убежать.


Рецензии