Я БУДУ Рядом

Чтоб не Случилось с Тобой Порой
  Я БУДУ Рядом и в Зной и в Стужу
Буду Я Твой Незримый Герой
  Что Заслонит от Беды Твою Душу

Пусть Между Нами Искра не Зажглась
  Но и Надежда Пока не Угасла
Чтоб не Случилось с Тобой Сейчас
  Я БУДУ Рядом Бороться за СЧАСТЬЕ

Я не Прошу Ничего в Замен
  В Печалях и в Радостях Буду лишь Рядом
Мне б Разорвать Твой Облачный ПЛЕН
  И Получить ВСЮ ТЕБЯ В НАГРАДУ! 03.06.19.


Рецензии