***

Счастливые часов не наблюдают,
Счастливые летят сквозь жизни свет
И как калейдоскоп весь мир мелькает,
Для них слагая радости обет.

За буйством красок не ища подвоха
Идут они, как будто по цветам,
Промеж невзгод, и по веленью рока
Им не даются, избегая драм.

Черпают радость полными горстями,
Играют с жизнью, словно пультом - клик...
Счастливые часов не наблюдают,
А я переживаю каждый миг.

11.05.2019 - 01.06.2019


Рецензии