Творец

Сейчас живу и здесь...
А не вчера и завтра
И зуда нет во мне
Читать, Жан-Поля Сартра
И шевелить в мозгах
Планет далеких, взвесь...
Творец жив для меня
То для меня не мантра
Но не хочу травить
Неверующих, спесь....
Сомнения Фомы
Воззрения Декарта
Весь философский смысл
От разума нам дан
Материя есть мысль
Наоборот - цитата!
А нам чтоб убедиться
Пощупать надо...Блеск!
Так кто же населил Вселенную Любовью
Кто разум нам внедрил, в устах, слово родил
Кто пламенны сердца снабдил горячей кровью...?
Грешит, в веках история...А он нам все простил...

А.Фетисов.22.03.2018.


Рецензии