Буду с тобой

Я буду с тобой всегда откровенным,
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
Я буду единственным, первым и верным,
Буду рядом в жару, в мороз, буду в дождь.

Я буду всегда с тобой искренним,
Всё наши чувства скрою от всех на замок.
Я стерплю все пули в спину,
Лишь бы всегда звучал наш Рок!

03.06.2019 г.


Рецензии