Королёк

Мне слышен голос твой
Так близко.
Так давно
Я видела твой взгляд.

Холодный и чужой.
Так рядом и так врозь.
Запутались слова.

Ты в омут меня брось,
Чтоб я не ожила.

И когда королёк
Ту песню запоет,

Напой её за ним,
Чтоб мне петь не пришлось.


Рецензии