Ночной Морзе

Каждую ночь, когда тьма накрывает,
Под домом горит одинокий фонарь.
На доме неоновым светом сияют
Этажности слов - Сэмюэля словарь.

И кто бы подумал, что каждая лампа,
Что каждый балкон переменит всю суть.
Давно уж за полночь, я окна читаю,
От этих историй никак не уснуть.

04/02/2019


Рецензии