Стать бы другой

Мне бы разумную долю цинизма-
Трудно быть взрослой в сознании "младенца".
Знаешь, что самое страшное в жизни?
Это твоё безразличное сердце.

Сделалась я бы разумной и гордой!
С лёгкостью всё начала бы сначала!
Может быть даже покинула город,
Чтобы с тобой не столкнуться случайно!

Но я не циник, и, даже, не сволочь.
Я как могла с этим чувством боролась.
Но каждый раз, когда в городе полночь,
Я без труда вспоминаю твой голос...

             "В ладони вспыхнет и запоёт в груди, не погаси-
              и я тебя обниму.Но честность сродни жестокости господин.
             Её огонь не нравится никому..."


Рецензии