Сказка

Ты как воздух, и как вода,
Как любимая сказка.
Я дышу и напиться никак не могу.
Засыпаю я с мыслью
О том, что хочу наслаждаться ...

Жить, дышать и читать про житье- бытиё.
Зачитаю до дыр я любимую сказку ,
А она так прекрасна, так нежна и длинна,
Что уснула природа, и уснуть я согласна,
Если сказка со мной будет жить до конца...

Чтоб опять и опять я ее вновь читала,
Чтоб герои ее вновь любили до слез.
Чтоб хотелось бы всем в этом мире прекрасном
Пересказывать наше житиё- бытиё.

Люди любят всегда лишь волшебную сказку,
Лишь за то, что прекрасный конец у нее...
Жили долго и счастливо,в неге и ласке...
Зачитали до дыр и читают ещё!


Рецензии