Всё...

Всё....
Ты стояла скучно у порога
Пряча суетливые глаза
- Знаешь милый, завтра будет много
Встречь, поездок в город,
Ну а после выставки, и за...
Ты не жди, освобожусь я поздно
Ладно побежала...Ждет народ...
В этот раз я понял, все серьёзно
Есть мужчина...Больше не прийдет...
Лбом в холодное стекло уперся
Наблюдал как шла через дворы
Нет...Душой наверно, не замерз, я
Умерла, наивность ....с той поры.....

А.Фетисов.28.03.2018.


Рецензии