Жизнь или Игра?

Я вижу след, что позади
Где там догорают тела.
Я вижу людей, без души
Где совесть сгорает у них на глазах.
 
Я вижу снег, черным пеплом его окружив.
Я вижу тех, кто развёл всю эту пыль.
Я знаю тех, кто создал весь чёртов мир,
Я, в том числе, разрушаю свой организм!
 
Я непринужденно вещаю об этом,
Я просто игрок, позабывший о мерах,
Я побежденный в этом турнире,
Но победителей нет и не будет в мире!


Рецензии