Шахматы

Политика строга в неопытных руках.
Союз не вечен, раньше был с тобою враг.
 
Играешь словно на доске,
Глобальных фишек заменяя,
Но знай, любой просчёт - конец игре!
И власть твоя закончится в незнании.
 
Твои ходы продуманы излишне,
Просчитаны задолго до борьбы.
Игра в политику основана в ошибках,
Как и история, создаст свои труды!


Рецензии