Ангел

МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ
МЕНЯ СОХРАНИ,
ОТ БЕД И НЕСЧАСТИЙ МЕНЯ УВЕДИ.
ВСЕ ЧТО НЕ ДОБРОЕ
ПУСТЬ ИЗ ЖИЗНИ УЙДЕТ,
СЧАСТЬЕ ЛЮБОВЬ
В ДУШЕ РАСЦВЕТЕТ.
И СЕРДЦЕ НАПОЛНИТСЯ
ЛЮБОВЬЮ К  СУДЬБЕ,
ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ
ВСЕГДА И ВЕЗДЕ.


Рецензии