Ты и есть мои мечты

Любовь мне приносила только боль.
И я надеялся, что больше не коснётся.
Я бескорыстным был. И нёс свою любовь.
И верил, что она ко мне вернётся.
Но сердце, потихонечку, угасло.
Я не любимым был. Но не держал обид.
Искал глаза из прошлой жизни. Но напрасно.
Женился. Думал, что отцовство исцелит.
И жизнь текла, как тихое течение.
И не было уже надежды повстречать,
Ту - мне родную. Что знакома, без сомнения,
Которую, из прошлой жизни в этой продолжал искать.
Ты смотришь недоверчиво и строго.
Ты мне не веришь? Сторонишься. Как же быть?
Я ошибался в жизни очень много.
Но не жалею. Потому что смог тебя найти и полюбить.
И я надеюсь, что когда нибудь и ты,
Меня полюбишь. Ты и есть мои мечты.


Рецензии