ответ

НЕТ БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
Утрачу слух — я всё равно услышу,
очей лишусь — я всё равно увижу.
Без ног я догоню тебя во мгле.
Отрежь язык — я поклянусь губами.
Сломай мне руки — сердцем обниму.
Разбей мне сердце. Мозг мой будет биться
навстречу милосердью твоему.
Райнер Мария Рильке
*
И это всё я назову Любовью
Яд выпью и оживу на небе
Я вскрою вены ножом небесным
Что вижу утром лучом он первым
В глаза и режет нервы
Я слепну
В ночи я зрячим к тебе любимая иду…
*
©Мурат Ибрагимов


Рецензии