Река времен...

Все глуше отзвуки сердец
Сухих ответов, непричастность
Любви, восторгам, зрим... конец
Души любимой, безпристрастность...

Где будней серая пастель
На сердце давит всей десницей
Жестка и холодна постель
Прожитых дней, пусты страницы...

Так хочется покинуть явь
Забыть все искусы, соблазны
Не звать, Харона...прыгнуть вплавь
Быть может там...разнообразней...?!

А.Фетисов.28.03.2018.


Рецензии