Два одиноких сердца...

         ~**~

Два одиноких
сердца бились
в разных ритмах.
И на мгновенье
замирая, всё
тешили себя
в молитвах,
что придёт
любовь земная.

Два сердца
одиноких,
очищающих
себя от пыли
прежних чувств,
в единый ритм
слилИсь и
ждали свершения
молитвы трепетно
её внимая.

А на сердцах
табличка
красовалась:
"Добро
пожаловать,
надежда, вера
и любовь!
Здесь место
только лишь
для вас
осталось."

\/птица сокол

декабрь 2017


Рецензии