Позволь

Позволь в последний раз каснуться
Самых желанных в мире губ.
В глаза позволь мне окунуться,
Которые частенько лгут.
Позволь в последний раз обнять,
Дыханием смягчая боль,
В последний раз к себе прижать
Пожалуйста позволь...


Рецензии