Ангел

В дождливый непогожий день
Он нес тепло души повсюду
В себе превозмогая лень
Зонтом спасал подобно чуду
Любил и уважал людей
Дарил им свет других жалея
Он мог открыть тем кто слабей
Дверь сердца каждым словом грея
Он был один, с большой душою
Зверей и птиц кормил с руки
Боролся светом с тьмой немою
Но в жизни получал плевки
Однажды он с собой смирился
И перестал от жизни ждать
Любви он снова покорился
Когда смог ангела обнять...


Рецензии