С днём рождения Наташа!

Здравствуй милая Наташа!
Ты краса и гордость наша!
Принимай же поздравленья
С наступившим днём Рожденья!

Ты в прошлой жизни была Рыбой,
Вода твоя стихия.
Ты все преграды одолей
И будь всегда счастливой.

Отмечаешь день Рожденья
В жизни ты не первый раз.
Так живи без сожаленья,
Без клише и пышных фраз.

Ты прости наш друг сердечный,
Что не дарим соболей.
Мы подарим тебе дружбу,
Что в сто крат всего ценней.

Есть у нас такое мнение,
Желаем счастья и любви.
Пусть никакое положение
Не портит прелестей твоих.

День Рождения важная дата,
Не беда, что уходят года.
Мы становимся с ними мудрей
И о прошлом ты не жалей.
Ведь ты ещё так молода
Жизнь настолько прекрасна
Проживи же её не напрасно.
Обнимаем. 3 июня 2019 г.


Рецензии