Осень моя никогда не закончится

Я осенью вырвала прошлого листья
И их порвала на мельчайшие атомы,
И, взяв в руки книгу, открыла страницу
Где было написано: начни всё сначала.
По новой вдохнула я свежего воздуха,
И заново цели поставила в жизни.
Люблю свою осень, и знаю, и верю,
Что эти страницы порвать не посмею.


Рецензии