Шопоголики

Вроде умный мы народ,
Не все алкоголики.
От чего нас тянет в ма'ркет,
Люди – шопоголики?!

Все скупаем то и это,
Не глядя на ценники.
Словом стали мы давно
Потребленья пленники.

Манят нас обложками
Бутик'и  нарядные,
И несемся ножками,
Делаясь всеядными.

Дурят нас несщадненько
Скидками убойными:
«Скупят всё, стервятники,
Идиоты дойные».

Хитрый все же контингент
Эти все промоутеры:
«К нам придешь – тебе презент»-
Реклама мозги мо'ющая.

С нашей тонкой психикой,
Видно не все ладненько.
Что нам хочешь, впихивай.
Тьма – мы, беспроглядная.


Рецензии