Полет

Так приятно слушать тишину,
     В полумраке наблюдать движенье воздуха,
                Звезд паденье видеть в глубину,
                Ощущать твои прикосновенья звездные.

Кожей ли, глазами иль душой,
     Одинаково трепещет мироздание...
                Только сокращаешь теплотой и любовью
                Жизни расстояния.

Жду тебя и ночью я и днем,
    И придумываю разные истории...
                Далеко ты - это наша боль,
                Испытанье или предыстория...

Встреча непременно к нам придет ,
    Невозможно, чтобы не услышали...
                Будет это словно бы полет,
                Ведь у нас давно уж крылья выросли!


Рецензии