Куда спешим?

Какие  облака  красивые...
И  кто – то  светлый  там  летит…
Наверно,  ветер  подгоняет:
Куда – то  облако  спешит;
Пурпур  окутал  плотно  небо,
Не  видно  синих  облаков…
Плывут  по  небу  нежно  тучи…
Не  вырваться  из  мглы  веков.
     25.05.2019г


Рецензии
Мне показалось, что это летит мой муж

Зинаида Нурдинова   19.06.2019 15:07     Заявить о нарушении