Реальность

Слышу шум ветра за окном,
Клавиатуры хруст,
 Оно,
Неустанным звоночком завивается в уши мои,
 Дано так,
По природе славной;

Из уст,
 красотой речей подвластной добрым людям,
пусть,
смолкаются тревоги все;

Все тело чувствуется тут,
Каждый верст неизменный;

 Вот так я пишу свои стихотворения,
Верно,
Сидя за столом,
И даже не компьютерным столом,
но все же,
я не жду,
Внимая грохот звуков всех,
Округ меня парящих.


Рецензии