Останься

Живя без последствий летальных,
Без всякого горя и лжи,
По-честному вторя из дальних
Краёв — я прошу, не уйди.

Не дай захлебнуться скучая
Небесной слезою маня
Все мысли о том, что бывает
Хоть что-то важнее огня
Ожившего в нашей любви.

Останься со мной, не уйди.

Заменится власть и законы,
Расставятся точки в войне.
Я твой. И уже не искомый
В запутанной, чёрствой судьбе.

Рождался я только чтоб море
Увидеть в любимых очах.

Мне самая лучшая доля —
Проснуться в твоих волосах.


Рецензии