Наше сердце огрубело

Наше сердце огрубело
Скучен подвиг, скучен грех
Трусость — наша добродетель,
Наша мудрость — жалкий смех.

Мы друг друга ненавидим
И боимся ,как рабы
Тайный луч звезды призывной
Больше нас он не манит.

Наши крылья вне потребы,
Небеса нам не нужны
И считаем мы победы
Прикрывая ими грех.

Но наступит время, знаю
Нам придется отвечать
И над пропастью взлетая
Ангел нас спасет опять.


Рецензии