Квест

Жизнь как пазлы собираем,
Дни, события, друзья.
Жаль, в грядущее сквозь щёлку
Заглянуть никак нельзя.

Настоящее-прекрасно,
В нём одном есть смысл и суть.
Прошлое- покрыто пылью,
Незачем в пыли тонуть.

Человека срок не вечен,
Жизнь земная коротка.
Тот кто должен, нами встречен.
Жив- не пройден "Квест"пока.


Рецензии