Отражение глаз

Они - туннели ведущие в душу
Падаю в них, тону зачарованный…
Как перед чудом, стою обездвиженный
Искрами, криками чувств околдованный.
Они говорят, стонут, шепчут…
Воспринимаю их каждую букву.
Своими глазами, без звуков общения,
Легко понимаю, как будто азбуку.
Это так странно…Мы утонули…
И в бесконечных московских пробках,
И по туннелям, ведущим в душу
Благословили друг друга руку.


Рецензии