О своём...

 Какое безобразие!  Пустое рифмоплетство
Приходит бессознательно, без  всякого запроса,
И бедного  читателя замучает  курьёзом,
Когда  не притязательно рифмует розу с позой.....

 

 Стихи других  так современны, так совершенны и сочны,
Что полагается поэмой отметить авторов труды,
Мои -  не так  благословенны,  в них много разной чепухи,
Но задушевности надменной они, как дети, лишены,
Так, что ж?  Мои, за  мыслью верной, взрывают бремя сладкой лжи,
И умеряют боль измены и с той, и с этой стороны



 


Рецензии