Разная любовь

Пусть все меня ненавидят,
Моей любви к России не видят,
Кто ненавидит, так Россию любят,
Что своей любовью Россию губят,
Россию надо не просто любить,
Гений обязан счастье России творить.

1984г


Рецензии