В чайниках бывает песок

В чайниках бывает песок
Он также бывает и в людях
Я слышу твой голосок
Который меня разбудит

В чайниках есть вода
Она же имеется в людях
Жизнь наша- не ерунда
Не надо путаться в сутях

В чайнике есть металл
Также в себе его носят люди
Чтоб мир нас не сильно пугал
Мы смотрим всякие жути

В чайнике есть свисток
И в жизни есть место крикам
Чтоб кто- нибудь не оглох
Мы замолкаем мигом

В чайниках смысл есть
Они просто сближают многих
И людям нужно за стол лишь вместе присесть
И не будет вокруг одиноких ...


Рецензии