Живая природа

Деревья смотрят
На меня,
Что они сказать хотят?
Может быть о том,
Где выход
Или где
Зарытый клад...

Ну,а может
По привычке
Проявляя интерес,
Где не водятся
Лисички
Смотрит одинокий лес...


Рецензии