пиво

Пиво без водки
- деньги на ветер
Ещё “кровавое Мери “
Это разум за разум…
А если всё ровно
Пиво и водка
Да с воблой
С закуской…
А Мери – стаканчик
Без остервененья…
Не до потери разума чувства
Да с разговором
С мясцом
Квашённой капусткой…
С хлебушком чёрным
- вот это пирушка
*
А пиво с рыбёшкой
То просто разгрузка
Посредь недели
После работы и только?
И только!
*
 ©странник


Рецензии