***

Что за бесячее время настало?
Жить на вулкане, ну просто достало!
Бесит с утра в шесть часов просыпаться,
Бесит вставать и идти умываться.

Бесит, что завтрак давно уж холодный.
Что на работу пойду я голодный.
Бесит мужик, наступивший в маршрутке.
Испепелю его взглядом - не шутка!

Бесит дорога, бесит работа,
Бесят меня ваша супер забота.
Бесят машины, дождь проливной.
Бесят гаишники на мостовой.

Бесит, что смотрят не так и не те.
Бесит проклятая спица в зонте!
Я так бешусь, что аж даже трясет.
Видимо, что-то куда-то грядет.

Бесит корзинка, бесит картонка,
И эта чертова собачонка!
Бесят, кругом все, кто могут бесить.
Кажется это пора бы решить.

Бесит, что холодно, бесит, что жарко.
Бесит, вечерняя в поезде давка.
Бесит, что вечер так быстро настал,
Бесит, что я безгранично устал.

Бесит курьер, что с доставкой не мчится.
Бесит кусок недоеденной пиццы!
Бесит, все бесит, ну как тут не спиться!
А не пойти ли, дружок полечиться?


Рецензии