Все получится

Все получится.День не обманет.
И успешными будут дела.
Пусть он лучше историей станет.
И подарит нам море тепла.
  Мы им будем всю жизнь гордиться.
  И хвалить,высоко задрав нос.
  Ну а ныть,все-равно не годится.
  Как бы плохо потом не пришлось.


Рецензии