Ты сможешь, я знаю, ты сможешь все!

Ты сможешь, я знаю, ты сможешь все!
В тебе столько силы, что свернешь горы.
Пусть дуют ветра, дождь пусть с неба льет,
Твой путь будет лёгким - не слушай споры.

Ты знаешь, не бойся, иди за мной.
И я покажу, как рассвет прекрасен.
Однажды боль, вся что есть, пройдет.
Тогда ты поймёшь, что все не напрасно.

Ты сможешь, я знаю, ты сможешь все.
Не зря же ты грудью встречаешь ветер!
Пусть в сердце твоём вечно шторм поет.
А пальцы сплетают слова о вечном.


Рецензии