Мой Пастырь...

    ( Псалом 22 )

Господь есть мой Пастырь,не буду нуждаться,
На пажитях злачных меня Он пасет,
Душе позволяет моей насыщаться,
И водит к потокам живительных вод.

Придется ль долиною смерти идти,
Бояться не буду - Ты всюду со мной,
Твой жезл и Твой посох есть помощь в пути,
Усталому сердцу Ты даришь покой.

Так благость и милость в скитаньях земных
Идут со мной всюду,Господь мой святой,
Пока не прибуду обитель святых,
Храни меня в мире Своею рукой.

      июнь 2019 г.


Рецензии