Княжна

Так зачем же ты мне нужна?
Ради секса и поддержки?
Но ведёшь себя, как княжна:
Убивая на любовь надежду...

Что же делать с такой женой?
Засыпать, чтобы меньше боли
Было в сердце, но ты же вновь
Начинаешь пилить до крови!


Рецензии