гимн романтиков

поколение "индейцев"-
кто в индейцев не играл?-
пусть и некуда и деться
и "индиго" век настал,
но романтикой овеян,
ветром с пеной у ботфорт,
верю- нет живых- живее,
жив романтиков народ!
что тут- интеллект машинный!
член искусственный- живей!
в суете возни мышиной-
ветер странствий нас овей!
жизнь искусственную- к бесу,
время пластиковых душ!,
груз бездушного "прогресса"-
как маразм дурацкий- рушь!


Рецензии