Когда -то кончится и это

Когда-то кончится и это.
Мечты,надежды,ложь и страх;-
Всё растворится с этим летом.
И всё рассыпется как прах.

Так не печалься!Жуй свой крендель.
Твори,дурачься и люби!
Сама природа дарит пендель.
Жить не жалеючи крови.

Там будет поздно веселиться.
В застенках райских золотых.
Пусть лето то подольше длится.
И слёзы счастья душ простых!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.