В твоих глазах

Я в глубине твоих бездонных глаз тону,
И отраженье в них своё найти пытаюсь,
Не потому что я тебя люблю,
А потому что я  в тебе нуждаюсь.
Мне нужно всё: от взгляда твоего до рук,
Твои слова, твои мечты, твоя улыбка,
Мне нужен ты, кем бы не был: враг или друг,
И, может быть, моя ошибка.
Я в глубине твоих бездонных глаз тону,
Твоему взгляду я противиться не в силе,
Не потому, что я тебя люблю,
А потому что ты такой один в огромном мире.
Я забываю про покой, порой про сон,
Я забываю про друзей своих, подружек,
Мне просто нужен твой, родной твой взор,
Мне нужен Ты-никто другой не нужен!
Я в глубине твоих бездонных глаз тону,
И отраженье в них своё найти пытаюсь,
Не потому что я тебя люблю,
А потому что я  в тебе нуждаюсь...


Рецензии