иногда правда бывает неубедительной..

иногда правда бывает неубедительной...
настолько, что лучше соврать
искренние разговоры слишком сомнительны
настолько, что лучше молчать

иногда любовь бывает ненастоящей
настолько, что лучше и не любить..
и даже жизнь бывает губящей
настолько.. что
лучше..
не жить.


Рецензии