Эхо на прочитанное 26

Где-то что-то пошло не так.
Был он мыслящим . Стал убиенным.
Кто-то думает: "А, пустяк."
Нерожденный комок стал тленным.

Но ведь встречи ждал и малыш.
Он не видел, но думал,  слышал
Разговоры... и "слезы" с крыш.
И любил всех. Но мертвым вышел.

Что-то резко пошло не так.
Жизни нить вдруг слабей и тоньше.
И сказать он не мог никак:
"Помогите! Нет силы больше!"

Ждал объятий... но сразу в гроб.
Снова "в очередь", чтоб родиться.
Есть ли сердце такое, чтоб
С этим горем могло смириться.

Шла Любовь, вслед шагала смерть,
На пороге чуть шаг длиннее...
Зарыдала земная твердь,
Взяв себе, что вернуть не смеет.


Рецензии