Будто ангелок

Она нам капельницы ставит,
И думаешь,что будто ангелок.
Вливанием,нашу жизнь поправит,
И вновь,нам в жизни найдётся уголок.

Она, это конечно медсестра,
И у неё,хорошее имя Мариночка.
В своих движениях,она быстра,
Она, нашей жизни искриночка.

Такая,будто тёмная, тёмная,
Но это,только цвет волос.
Она, своим желанием объёмная,
Чтоб жить,без каверзные полос.

Она,воё дело знает,
Марина,в своей профессии дока.
Иголочки в тебя,так вонзает,
Ни у кого,от уколов нет шока.

Мариночка! Как все,прелестница,
Пусть ей,поможет Бог,
И продвигается пусть,к счастью лестница,
Счастливой будет среди жизненных дорог

Волнуйтесь Бесы,жизнь смущающие,
Таких вот,много ангелков.
Они,наши болезни укрощающие,
Освобождая нас,из их оков.

Эта Мариночка,милая Марина,
Пусть, действует по замыслу врачей.
Но,это ей,совсем не укорина,
Она достойна,радужных свечей!

И эти свечи,совсем не церковные,
А иллюминация,освещающая жизни путь.
Чтоб у Марины,были шаги ровные,
И никогда чтоб,в жизни не свернуть!


Рецензии