случайная встреча

 Боги смеялись,
Говорили: "Случайная встреча".
Одни хохотали, друзья улыбались.
Не уже ль не понятно, шанс просто дали! 

Разве мало этой случайности!
Или ждали и верили только в удачу?
Возможно толкнула судьба не случайно.
Подумать, можно посметь-это не тайна!


Рецензии