НеМакбет

За мною тихо ходит Бирнамский лес,
Куда мой Дунсинан, туда же и он,
В проводниках у него бодрый петух-табака.

Выключите эту фильму, с меня довольно чудес,
Если лес настолько безудержен, то пока
Остановите хотя бы холм.

Не такой уж, в сущности, я и Макбет.


Рецензии