Punks not dead!

Все меняется, все становится круче
И также и в моей голове.
Я вернулась в себя, а то
Последние 4 года была я не я.
Но теперь все будет еще круче,
Чем было когда-то.
Всегда любила панк-рок,
А он жив всегда будет, ведь
Punk's not deaed!
И это реально так-
Сколько раз именно рок
Возвращал меня к жизни.

июнь 2019г.


Рецензии