Звездопад мгновений любви

Он начался так внезапно , когда его не ждали мы . Любовь открыла нам свои объятия и поняли мы величие её.
Так в чём же её суть ? Нам стало ясно , что любовь это есть судьба человеческой души. Она развивается по спирали и повторяется вновь. Давайте же так любить , что бы ощущать эти незримые мгновения .
Соединение двух любящих сердец - эта самая высшая кульминация любви . Она как сон приходит в каждый наш дом , что бы из мечты стать явью .Так будем же гимны петь этому великому чуду , которое бывает в нашей жизни по велению сердца только один раз .
Любовь - это зеркало человеческой души , которое есть - высшая гармония разума , красоты и добра . Мгновения любви как как волшебный сон приходят в нашу обыденную жизнь. Мы говорим колоссальное спасибо им и не сразу верим в наше счастье .Оно так многогранно , как свет солнечных лучей на утренней заре .
Мы верим в звезду пленительного счастья , но она не всех озаряет своей первозданной красотой . Можно сказать , что она и небесная . так давайте же ценить и приумножать каждое счастливое мгновение нашей прекрасной любви .
Она прекрасна ещё и тем , что появляются дети , а они - цветы жизни . Так говорил великий русский писатель и классик Фёдор Михайлович Достоевский . Эту аксиому никто не опровергнет , потому что она вечная , как человеческая любовь. Дети не только приносят нам радость , но и осуществляют  те мечты , которые у нас не сбылись . Их гены - наше будущее . Пусть они живут и развиваются во славу нашей великой России, что бы в ней было много гениальных талантов . Русская провинция всегда была оплотом просвещения и останется ею навсегда .
Великий Александр Сергеевич Пушкин написал свои знаменитые поэтические исторические слова : "Россия , встань и возвышайся !" Это её историческая судьба на века .
О, русская великая классическая литература 19 века и начала 20 ! Она внесла большой вклад в развитие темы лирической романтической любви и раскрыла многие тайны загадочной женской души . Литературные образы её героинь воспринимаются нами как великие творения гениальных русских писателей . Их можно не перечислять , потому что все они вошли в золотой фонд мировой классической литературы и останутся в ней на века в её истории . Художественные образы  великой и гениальной русской поэзии и прозы - это эталон восприятия её образов в современном ракурсе жизни.


Рецензии